Best of the best pocket kamus Mandarin : Mandarin-Indonesia, Indonesia-Mandarin (Master pocket dictionary, 2017)
Best of the Best Kamus Pocket adalah seri terbaru Master Pocket Dictionary yang sudah digunakan oleh ribuan pengguna di seluruh Indonesia. Baik oleh pelajar, mahasiswa, profesional, maupun pengguna umum. Kelebihan kamus ini adalah sudah memuah serapan kosakata terbaru sehingga isinya sangat lengkap. Selain itu juga dilengkapi dengan aplikasi yang bisa didownload melalui android sehingga memudahkan proses belajar.