Just mine (2018)
Ku pikir dia Raga tetapi nyatanya dia Dirga. Karena kebodohanku itu lah yang berhasil merubah hidupku. Aku memang bodoh mengira dia adalah seseorang yang ku cintai sejak dulu. Hingga membuatku bersedia memberikan harta paling berharga yang ku punya. Namun nyatanya dia hanyalah seseorang yang kembali ku temui setelah lama tak bertemu. Seseorang yang mampu menumbuhkan rasa benci dihatiku untuknya. Benci? Apa benar aku membencinya? Tetapi kenapa jantung ku selalu berdebar tiap kali bertemu dengannya? "Kita akan menikah, aku akan bertanggung jawab dan menebus semua kesalahan ku". "Gak perlu. Aku gak butuh tanggung jawabmu, aku bisa mengurusnya sendiri. Bahkan selama ini pun aku mengurusnya sendiri. Simpan saja tanggung jawabmu itu untuk wanita selanjutnya yang akan kamu tiduri dan kamu rebut harta paling berharganya." "Aku gak sebrengsek itu Jasmine!!!"