Anakku tiket surgaku (Tinta Medina, 2014)
Terkadang anak malas shalat, puasa juga bolong-bolong, susah disuruh mengaji, namun jangan langsung disalahkan apalagi diomeli. Mereka adalah anak-anak yang masih membutuhkan perhatian Ibu, momen yang mampu mewarnai hari-hari sebagai ibu. Bisa jadi, kelak ketika menua, Ibu akan merindukan masa itu. Buku ini berisi cerita-cerita yang dapat menginspirasi orang tua mengenai cara mengajak anak-anaknya beribadah.