King of idol (Elex Media Komputindo, 2018)
Komik ini mengisahkan keseharian Mahoro Harukana, anak dari seorang idol legendaris, yang sedang berjuang dengan keras demi menggapai mimpinya di sekolah NEMS. NEMS merupakan sekolah pelatihan idol khusus perempuan yang reputasinya paling unggul. Namun, Mahoro sebenarnya merupakan seorang anak lelaki yang menyamar menjadi perempuan. Hal tersebut ia lakukan karena terinspirasi dengan ibunya, sementara menjadi idol merupakan ranah perempuan. Ia pun berjuang agar identitasnya tidak diketahui.