Seni mencuri hati dan menaklukkan orang lain dengan bahasa tubuh (2018)
Kebutuhan seseorang terhadap orang lain disebabkan oleh dua faktor, yaitu faktor fisik dan faktor psikis. Buku ini menyajikan dua jenis usaha yang dilakukan oleh manusia untuk memenuhi kebutuhannya. Dua jenis usaha tersebut yaitu mencuri hati orang lain dan menaklukkan orang lain. Buku ini mengajarkan bagaimana seharusnya mengontrol bahasa tubuh, dengan mengontrol bahasa tubuh maka hubungan yang yang sedang kita jalin dapat berlangsung dengan baik. Sebaliknya, jika kita tidak bisa mengontrol bahasa tubuh kita, kemungkinan retaknya hubungan akan lebih besar dan bahkan bisa menjadi kehancuran sebuah hubungan.Buku ini disusun dengan bahasa yang santai namun tetap fokus ini menjabarkan bagaimana berbahasa tubuh agar dapat mencuri hati dan menaklukkan orang lain.