The Queen alone : perjalanan melintas waktu - Yenni Saputri (Metamind, 2015)
Seorang gadis yang hidup di abad ke-21 bernama Katie memiliki kesempatan yang luar biasa untuk berpetualang dengan mesin waktu ke abad 19. Ia kembali ke London saat perang sipil di Amerika Serikat yang menyeret Inggris hampir pecah. Katie kembali kesana untuk menjaga agar sejarah tidak berubah, namun Ia justru menjadi target Lord Belzen selanjutnya.