Take that - Vita Agustina (Buku Pintar Indonesia, 2018)
Kehidupan Kanaya sudah sempurna untuk ukuran wanita lajang abad ini. Pekerjaan mapan. Keluarga menyayanginya. Teman-teman menghargainya karena kegilaan yang sama, slash penggemar dari bosnya yang kadar ketampanannya melebihi Arjuna sang Lanang Sejagat. Ketika suatu hari pria yang sepertinya lebih cocok membintangi iklan Calvin Klein itu melamarnya tanpa tedeng aling-aling, Kanaya merasa bahwa pasti ada yang salah di kepala seksi Sang Bos. Lamaran langsung tanpa saling mengenal hanya ada di drama FTV favorit sang mama, bukannya kenyataan. Namun ketika sisi lain Arvind mulai muncul, Kanaya bertekad untuk membuat pria itu membatalkan keinginannya yang jelas tidak masuk di akal. Apalagi jika hal itu dikarenakan hubungan satu malam yang pernah terjadi tiga tahun yang lalu. Astaga!