The Sweetest Memories (2018)
Sebagai seorang remaja, Dara sedang dalam masa mengalami banyak cinta yang datang dan pergi dalam hidupnya. Ada cerita cinta yang indah, namun ada pula yang terlalu pahit untuk dikenang. Karena cinta seperti bunga mawar, kita dapat menikmati keindahannya namun tak dapat terhindar dari rasa sakit akibat tusukan durinya. Namun, pada akhirnya Dara menyadari bahwa cinta keluarga adalah cinta pertama dan terakhirnya.