Misery : loving you Is painful (Buku Pintar Indonesia, 2018)
Kisah anak kedua dalam keluarga Collins (anak pertama mereka adalah William dan kisahnya ada dalam Mask). Berbeda dengan William, Stevan Collins hidup dengan bermain-main bersama setiap wanita yang ia temu dalam hidupnnya. Persahabatannya dengan Garry Richard, membimbingnya dalam sebuah pertaruhan untuk merebut hati seorang mahasiswa cantik kaya raya bernama Evanna Stewart, pewaris G. Stewart Group. Stevan akhirnya menggunakan kekuasaan ayahnya untuk mendapatkan Evanna yang diam - diam mulai ia cintai hingga hubungan mereka berakhir dalam pernikahan. Setelah melangsungkan pernikahan hubungan mereka tidak berjalan lancar. tinggal satu atap tanpa cinta. Stevan mulai sadar atas kemunculan konflik awal yang muncul hingga ia memperbaiki rumah tangganya. Ketika rumah tangganya berjalan lancar munculah konflik sebenarnya dimana Camilia menjebaknya dan keegoisan ayahnya membuat rumah tangga Stevan berakhir dengan surat perceraian.