Peta ke surga : amalan-amalan dahsyat membuka pintu surga (2018)
Buku ini membahas tentang amalan-amalan yang dapat mengantarkan umat Islam ke surga. Surga adalah dambaan bagi setiap umat manusia, akan tetapi jalan untuk mencapainya bukan perkara yang mudah. Manusia sering terlena dengan kesenangan duniawi. Paling utama dalam beribadah adalah keikhlasan yang diniatkan karena Allah SWT. Amal saleh harus dilakukan secara terus-menerus. Amal saleh yang dapat dilakukan secara rutin misalnya saja membaca Al-Qur?an dan bersalawat.