Bunga ajaib peri gladys - Yenni Saputri (The Story Explorer, 2015)
Tahun ini Gladys akan mulai belajar di Buttercup Fairy School. Ia tak sabar untuk bisa belajar menjadi peri yang hebat. Eits, tetapi Gladys harus mengikuti seleksi superketat sekolah itu dulu. Apakah Gladys berhasil dalam seleksi yang katanya sangat sulit itu? Lantas apa hubungannya dengan bunga ajaib dan langka shanienda? Petualangan apa yang sudah menunggu Gladys di sekolah para peri tersebut, ya? Yuk, ikuti petualangan seru Gladys dan kawan-kawan.