Lucu-lucu tokoh dunia : sejumlah kisah komedi para tokoh penting dunia (Araska, 2018)
Buku Lucu-lucu Tokoh Dunia ini adalah upaya mengumpulkan sejumlah kisah komedi para tokoh penting dunia yang sebelumnya tak terbayangkan oleh kita. Tokoh dunia yang kisah komedinya ada dalam buku ini antara lain Ronald Reagan, Barack Obama, George W. Bush, hingga Albert Einstein. Buku ini diharapkan akan menghibur kita semua setelah seharian beraktivitas. Otak butuh istirahat. Jadi, refreshing dengan membaca cerita lucu dari tokoh-tokoh dunia akan membantu otak pembaca untuk relaks. Selain itu, ada banyak pelajaran penting yang terselip dalam lelucon mereka.