Seven wonder : : kebangkitan kolosus - Yenni Saputri (Tiga Serangkai, 2014)
Saat binatang itu menghambur ke arahku melaui hutan yang terbakar, kakinya yang kekar menggilas semua yang dilewatinya. Di kejauhan, sebuah bola api terlontar dari puncak gunung, menyebabkan tanah bergetar. Binatang itu memamerkan gigi-giginya. Matanya yang merah dan buas menghunjam ke arahku, liar dan mematikan, Namun, alih-alih melarikan diri, aku menghadapinya dengan gagah berani. Padaha biasanya, aku pikir, aku seorang idiot.