Mujizat perkawinan Kana (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Mempelai kehabisan anggur, sedangkan pesta belum usai, dan tamu undangan masih berdatangan. Pelayan-pelayan pesta kebingungan dan menyampaikan hal ini kepada Bunda Maria. Segera Bunda Maria menyampaikan kepada Yesus bahwa mempelai kekurangan anggur untuk menjamu para tamu undangan. Kata Yesus " Mau apakah engkau dariKu Ibu ? Saatku belum tiba!" Tapi Bunda Maria meminta kepada para pelayan untuk mematuhi perintah Yesus. Segera Yesus meminta para pelayan menisi penuh temapayan-tempayan dengan air. Dan terjadilah mujizat air dalam tempayan berubah menjadi anggur.