Mengenal bentuk warna anggota keluarga pertamaku (My golden age, 2017)
Dirancang khusus untuk merangsang potensi otak anak usia emas (golden age). Pada rentang itu, otak anak mengalami perkembangan yang sangat pesat. beberapa manfaat yang dapat diperoleh antara lain : Mengenal bentuk dan warna-warna yang dekat dengan khidupan sehari-hari, serta anggota keluarga, mengenal kosakata dalam bahasa Inggris dsb.