Mengenal 25 nabi & rasul (Checklist, 2018)
Yuk kenali 25 Nabi dan Rasul beserta mukjizat mereka!. Kamu bisa membaca informasi singkat tentang orang-orang istimewa utusan Allah. Ada Nabi Nuh yang pandai membuat kapal besar, Nabi Ibrahim yang tak mempan dibakar, Nabi Yusuf yang pandai menafsirkan mimpi, dan sebagainya. Dilengkapi dengan ilustrasi yang penuh warna dan menarik.