Panduan menjadi istri idaman yang mampu membahagiakan dan membawa suami masuk surga (2018)
Pernikahan bertujuan utama untuk menciptakan ketenteraman pada pasangan yang menikah. Ketenteraman tersebut dibangun dalam bingkai keluarga agar menjadi keindahan dan kebahagiaan hidup. Kehidupan keluarga sakinah, mawadah, warahmah senantiasa menjadi dambaan bagi setiap pasangan yang menikah. Semua itu akan dapat diraih pasangan menikah jika kehidupan berkeluarga dihiasi dengan rasa kasih sayang. Maka, sudah menjadi tugas masing-masing pasangan untuk gemar merawat hubungan baik agar rumah tangga senantiasa dipenuhi cahaya cinta Ilahi. Seorang istri dianjurkan untuk lebih dahulu menciptakan kebahagiaan bagi suaminya. Memang berat peran yang harus ditanggung seorang istri, dimana ia menentukan keharmonisan dan kelanggengan sebuah rumah tangga. Hanya satu jalan yang dapat meringankan semua itu, yakni keikhlasan dan semata-mata mencari ridha Allah Subhanallahu Wataala.