Stand night war (Laksana, 2017)
Novel ini merupakan kisah persahabatan anak SMA antara Rere, Rio, Ezi, dan Bella. Persahabatan yang dibangun sejak SMP akhirnya kandas dikarenakan Rere yang tidak terima bahwa Rio jadian dengan Lilin. Wanita yang sudah dicap jadi musuh mereka berempat. Rere, Rio dan Lilin mereka sama-sama mengikuti ekskul Elegi. Elegi adalah salah satu ekskul yang keren di sekolah mereka dan memiliki kegiatan jurnalistik. Elegi menghasilkan majalah sekolah dengan illustrator keren bernama Rere. Kecemburuan Rere terhadap Rio dan Lilin membuat Rere keluar dari Elegi. Persahabatan mereka pun mulai hancur. Keluarnya Rere dari Elegi pun tersebar di lingkungan sekolah. Datanglah tawaran untuk Rere agar bergabung dengan ekskul Tinta. Ekskul Tinta adalah ekskul yang aktif mengadakan event-event seperti lomba menulis puisi, cerpen dan pentas drama. Elegi dan Tinta terkenal tidak akur. Di dalam hati kecil Rere, apabila Rere bergabung dengan Tinta, dia bisa balas dendam dengan Rio. Rere pun suka mengikuti kegiatan Tinta walaupun statusnya bukan anggota aktif. Dengan begitu, Rere bisa melupakan kecemburuannya dengan Rio. Andaru adalah ketua klub Tinta senang dengan kehadiran Rere. Mereka berdua mengikuti lomba baca puisi dan berhasil menang sehingga mengharumkan nama Tinta. Tibalah acara Stand Night, Rere harus mengambil keputusan. Keputusan apa yang akan diambil Rere? Bagaimana akhir dari persahabatan mereka?