Hadiah untuk si Komi : 9 cerita satwa asli Indonesia - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2015)
Buku berjudul hadiah untuk si Komi berisi 9 cerita satwa dari indonesia. Cerita satwa dalam buku ini meliputi keinginan Rupi, Hadiah untuk si Komi, Robot Ultra Rhen, Katkat tak mau terlambat, festival pedada, awass, bahaya!!!, kuci dan Penculik, setop!jangan ganggu temanku, maaf, aku tidak mau!. Membaca buku ini dapat mengenalkan satwa asli Indonesia dengan menggunakan cerita dan ilustrasi gambar. Ilustrasi gambar berkarakter lucu sehingga anak dapat menyukai dan lebih senang membacanya.