Jejak-jejak misterius : dongeng anak muslim tentang ayat-ayat kauniyah - Ririn Astutiningrum (Tiga Serangkai, 2016)
Buku ini memberikan pembelajaran kepada anak muslim tentang ayat ayat kauniyah. Ayat ini merupakan ayat-ayat Allah yang tidak terfirmankan atau terucapkan atau tertuliskan namun bisa dibuktikan melalui keadaan ataupun kejadian. Isi Buku ini meliputi : jejak-jejak misterius ; rahasia kebun Pak Soleh ; Windy si pengantar hujan ; teka-teki dzuhab ; ketika peri bulan pergi, misteri hilangnya papa ; penyesalan Charlie Turtle ; berjumpa Peri Nakhlah ; hilangnya bunga-bunga jagung ; persahabatan pagar besi dan pohon bunga penampakan di laptop kakak ; misteri tiang gaib ; adik menjadi vampir ; mimpi buruk Arleen ; rahasia liburan Nayya ; penyesalan Lola, si ikan air tawar.