On the road : sudut negeri seribu kuil (PT Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2015)
Seorang Linda mau keliling Asia? Liburan dua minggu saja ia mewek, ingat rumah dan teman-teman. But...not for now. Inilah saat tepat bagi Linda untuk melakukan perjalanan panjang ke negara-negara Asia. Keputusan yang bukan tanpa alasan. Semua dilakukan demi terlepas dari kungkungan pekerjaan yang membuatnya tidak betah. Awalnya, hanya Hong Kong, Macau dan Filipina yang menjadi ketertarikannya. Namun, pertemuan dengan Paul, seorang teman backpacker, di Singapura membuatnya harus menyetting ulang haluan dan rencana besarnya. Negara-negara di penjuru Asia Tenggara kini menjadi sudut yang harus dijelajahinya, memulai perjalanan backpacking yang sebenarnya...mencicipi aroma negeri dengan seribu kuil. Kisah perjalanan Linda menjejak kawasan yang jarang dikunjungi di Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, Myanmar dan Laos tak ketinggalan Hong Kong dan Macau menyuguhkan potret lain sebuah perjalanan backpacking. Sebuah perjalanan yang menyimpan tantangan, cerita dan pesan yang layak dicatat sekaligus dibagi bersama.