Cerita 7 menit sambil mengenal do'a sehari-hari (Checklist, 2018)
Buku ?Cerita 7 Menit Sambil Mengenal Do'a Sehari-Hari? ini berisi cerita sehari-hari yang dihubungkan dengan lebih dari 50 doa harian. Cerita merupakan salah satu strategi pembelajaran yang biasa diberikan untuk anak-anak. Cerita membuat materi lebih mudah ditangkap oleh anak-anak. Selain menyimak cerita, anak juga bisa mengenal doa yang dapat dihafal dan diamalkan.