Vocabulary for daily conversation : easy, fast, and fun! (2015)
Bahasa Inggris merupakan bahasa yang kerap kita gunakan dalam kehidupan sehari-hari, misalnya saat sekolah, kuliah, melamar pekerjaan, bekerja, pergi keluar negeri dan segudang aktivitas lainnya. Selain menguasai tata bahasa (grammar), langkah yang tidak kalah pentingnya untuk menguasai bahasa Inggris adalah memperbanayak kosa kata (vocabulary)