Filosofi-filosofi warisan Tiongkok kuno (Laksana, 2014)
Dalam beberapa dekade terakhir, Tiongkok mencapai kemajuan yang mencengangkan, yang membuat semua orang kagum. Negeri tirai bambu ini berhasil mencapai pertumbuhan ekonomi yang spektakuler. Tiongkok menduduki peringkat ke-2 dalam GDP terbesar dunia setelah Amerika. Buku ini mengulas secara detail rahasia kemajuan yang dicapai Tiongkok sekarang, yang ternyata tidak terlepas dari akar sejarah peradaban mereka yang telah dibangun selama ribuan tahun. Filosofi-filosofi kebudayaan kuno mereka berpengaruh besar terhadap perjalanan bangsa Tionghoa.