Dongeng asyik Ninabobo (Checklist, 2018)
Cerita atau kisah-kisah merupakan medium dan strategi pembelajaran yang sangat ampuh untuk anak, khususnya tentang moeral & budi pekerti. Lewat cerita, si kecil bisa terinspirasi untuk turut membangun sikap dan sifat positif dalam dirinya. Buku ini berisi kumpulan dongengg yang penuh hikmah dan pesan moral. Ditulis dengan sangat lugas dan sederhana sehingga enak dibaca dan sangat mudah dipahami, khususnya oleh anak-anak. Dongeng-dongeng di buku ini begitu imajinatif, sangat cocok dibacakan kepada anak menjelang ia tidur. setelah menyimaknya, si kecil bisa berangkat tidur dengan rasa puas, riang, dan gembira.