50 Kisah Islami penuh hikmah dan teladan (Checklist, 2018)
Buku 50 kisah islami, buku yang bercerita tentang nabi dan para sahabat yang memberikan hikamah dan teladan untuk kita. Buku ini bercerita antara lain Ketika Ibrahim Menghancurkan Berhala ? Tangisan Abu Bakar ash-Shiddiq ? Bilal, Sang Muazin yang Teguh Iman ? Berimannya Suraqah bin Malik ? Bahkan Setan Takut Kepadanya ? Usamah bin Zaid, Komandan Perang nan Pemberani ? Mata Air di Surga untuk Utsman bin Affan ? Ali bin Abu Thalib di Tempat Tidur Rasulullah ? Khadijah binti Khuwailid, Wanita Penghulu Surga ? Saat Rasulullah Minta Dipukul dsb