Queen of hearts. volume one : the crown (Metamind, 2015)
Putri Dinah adalah putri sulung, sekaligus pewaris tahta kerajaan saat ia berumur 18 tahun di Wonderland mendampingi ayahnya. Namun hal itu masih jauh karena saat ini, Dina baru berusia 15 tahun. Karena sejak kecil sudah ditinggal ibunya, karakternya manja, egois dan adiknya pun Charles berubah menjadi sosok yang hidup dalam dunia nya sendiri. Kehidupan putri Dinah tidak mudah, perilakunya tidak mencerminkan seorang sosok putri raja yang santun, kharismatik atau menawan. Sifatnya yang memberontak apalagi ayahnya selalu membanding-bandingkan dengan adik tirinya Vittiore yang penurut seperti boneka yang dikendalikan ayahnya. Keajaiban Wonderland seakan sirna saat Dinah, putri sang raja hati, mengetahui jika ia bukan satu-satunya pewaris tahta kerajaan Wonderland.