Mengenal benda sekitar pertamaku (My Golden Age, 2017)
Isinya dirancang khusus untuk merangsang potensi otak anak usia emas (golden age). Pada rentang usia itu, otak anak mengalami perkembanganyang sangat pesat. adapun manfaat yang bisa diperoleh antara lain anak dapat mengenla benda-benda yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, mengenal kosakata dalam bahasa Inggris, meluaskan wawasan dan pengetahuan dasar, dsb.