Menjadi pribadi memikat, berpengaruh, dan percaya diri Di Segala Situasi (Araska, 2017)
Kepribadaian seseorang bisa jadi menentukan seberapa jauh seseorang itu mencapai kesuksesan. Kepribadian memainkan peranan penting dalam kehidupan manusia. Sebagai mahluk sosial, orang harus berinteraksi dengan orang lain. Dengan demikian, ia akan menunjukan kepribadiannya kepada orang lain. Jika kepribadiannya baik, orang lain akan terpikat. Sebaliknya, Jika kepribadiannya buruk maka akan kesulitan bersosialisasi, bahkan akan dikucilkan. Setiap orang memiliki potensi untuk memiliki daya tarik luar biasa, karena daya tarik sendiri dapat diciptakan melalui energi positif yang ada dalam tubuh kita. Tingkah laku mencerminkan siapa diri kita. Kesopanan dan kebaikan bisa membuat orang lain percaya pada kita.