Media moms and digital dads : menjadi orang tua bijak di era digital (Tiga Serangkai, 2016)
Akankah media digital dalam segala bentuknya merusak anak-anak kita? dalam media moms and digital dads, seorang yang dulu menjadi produser dan beralih menjadi psikolog anak, Yalda T uhls mengimbau agar para orang tua agar tidak mengkhawatirkan perubahan kondisi media. orang tua harus menghadapi kenyataan bagaimana anak-anak menjadi bagian dan terlibat di dalamnya. Anak dalam era sekarang lebih banyak menghabiskan waktu dengan media dari pada dengan orang tua dan sekolah. Sebagai orang tua, banyak diantara kita belum 'melek' internet, telepon seluler, dan game, hal-hal yang membuat dunia anak seperti sesuatu yang asing bagi kita. Memahami pro dan kontra media menjadi kunci agar orang tua dapat membuat keputusan tentang sebab dan akibat serta batasan dan hal yang boleh dilakukan.