Metode cepat hafal Al-Qur'an saat sibuk kuliah (Semesta Hikmah, 2017)
Setiap muslim memiliki impian untu menjadi hafis Al-Quran atau penghafal Al-Quran. Karenadengannya kita menjadi penjaga risalah suci, yakni Al-Qur'an karim di bumi Allah Swt. Dan Allah, sang pemberi Kalam, menjamin bahwa Al-Qur'an dimudahkan untuk dihafalkan.Benarkah Al-Qur'an mudah untuk dihafalkan pada saat kuliah? Apalagi bagi mahasiswa atau mahasiswi yang padat dengan aktivitas perkuliahan, belum lagi ditambah dengan kegiatan berorganisasi. Bahkan, ada juga mahasiswa yang kuliah sambil kerja. Untuk itulah, buku ini disajikan. Penulis berusaha menguraikan dan memberikan resep-resep bagaimana agar saat sibuk kuliah pun bisa menghafal seluruh Al-Qur'an.