Investasi akhirat : tiada hari tanpa berburu pahala (Tinta Medina, 2016)
Diperuntukkan bagi mereka yang sedang mencari kebaikan. Bab-bab yang dipilih secara umum mengarahkan pada amalan atau perbuatan yang penuh pahala. Di dalamnya. berisi banyak penjelasan tentang faedah, adab, cara bergaul dengan orang tua, dan sebab-sebab tertentu penyebab masuk surga. Terdapat juga penjelasan tentang langkah-langkah dan nasihat-nasihat yang bermanfaat. Maka, makin Anda menguasai isi buku ini, makin besar peluang Anda menuai pahala dari tangkai-tangkai kebaikan yang Anda lakukan, Amin.