Menyimak kisah, menyibak hikmah (Cheklist, 2018)
Mengajak kita untuk menyimak kisah-kisah Islami dari berbagai zaman, dan kemudian menyibak hikmah yang ada di dalamnya. Beberapa kisah antara lain : Pemimpin-pemimpin sederhana, Dahsyatnya keimanan, maling yang beriman,dll. Ditulis dengan menarik dan sederhana, Insya Allah menginspirasi untuk menjadi pribadi yang makin baik serta mampu menjalani setiap fase kehidupan dengan hati dan pikiran positif