Smart & easy daily conversation (2018)
Buku ini berisi ulasan lengkap tentang percakapan sehari-hari dalam Bahasa Inggris (daily conversation). Disusun secara praktis sehingga sangat mudah dipahami serta mudah dibaca kapan saja dan di mana saja. Tidak hanya daily conversation, buku ini juga dilengkapi dengan part of speech, tenses, passive voice, elliptical structure, causative verb, question tag, dan sebagainya.