100 Golden tips for creativerpreneur (Tiga Serangkai, 2016)
Tidak ada yang salah dengan melihat sebuah peluang. Namun, yang tidak kalah penting adalah kita perlu melihat ke dalam diri kita terlebih dahulu. Sebelum kta memulai apa pun, terutama membangun usaha. Banyak orang memulai suatu usaha dengan diiming-imingi oleh keuntungan yang dapat dihasilkan dari sebuah bisnis. Sebab, hidup yang berhasil bukanlah hanya menjadi kaya semata, namun juga merasa puas dengan pilihan hidup. Seseorang yang menjalani usaha dengan gairah dan keyakinan di dalam dirinya akan terpancar keluar, dan orang-orang yang percaya bahwa diri kita mampu. Kegagalan adalah sukses yang belun tercapai. Selama kita percaya dengan mimpi kita dan terus mencoba, suatu hari pasti kita juga akan mencapai tempat yang kita inginkan.