101 Inspirasi Muda Indonesia (Tiga Serangkai, 2016)
Buku ini berisi 101 profil anak muda Indonesia yang berprestasi . Mereka adalah gambaran anak muda Indonesia yang pantas dibanggakan. Ragam capaiannya pun beragam. Meski masih muda, mereka telah berhasil mengharumkan nama Indonesia dengan berbagai prestasi yang diraih, bahkan beberapa diantaranya sampai kancah internasional. Dari kisah-kisah mereka memperlihatkan bahwa hal yang kecil bisa menjadi ide kretif yang berguna bagi banyak orang. Sesuatu yang berawal dari keisengan bisa menjadi bidang yang ditekuni dan menghasilkan prestasi membanggakan. Begitu pula, keprihatinan dapat menimbulkan gagasan dan aktivitas yang membawa seseorang menjadi lebih berani, kuat, bersemangat, dan berhasil. Dengan kaum muda yang berkemampuan tinggi, diharapkan bangsa Indonesia akan menjadi bangsa yang makin maju di masa mendatang