Pedoman umum EBI ejaan Bahasa Indonesia (2018)
Menyajikan tata cara penggunaan bahasa Indonesia dalam tulisan, baik pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca, pedoman pemenggalan kata, imbuhan bahasa Indonesia, maupun penulisan unsur serapan. Buku ini berisi pedoman umum ejaan bahasa Indonesia yang sudah direvisi dan ditambah sesuai peraturan yang berlaku yang disebabkan kemajuan zaman dan teknologi. Buku ini juga sudah diperbaharui sebagaimana pembaharuan dan penyempurnaan yang dilakukan oleh Panitia Pengembangan Bahasa Indonesia Departemen Pendidikan dan Kebudayaan 2016.