Unbreakable woman (Tiga Serangkai, 2015)
Buku ini mengupas sisi lain kehidupan perempuan. Kehidupan perempuan memang tak pernah lepas dari cinta. Setiap harinya adalah upaya membangun membangun cinta. Setiap perhatiannya, walau sering tak berbalas, adalah cinta. Setiap terjaga dan lelap yang terkurung lelah adalah juga cinta. Bahkan, setiap curahan keluhannya pun adalah perwujudan cinta. Kehidupan perempuan memang tak pernah lepas dari air mata. Tetapi, tak ada masalah yang tak tertuntaskan. Tak ada kesakit-hatian yang tak terobati. S. Semua pengalaman dengan segala dramatisasinya selalu dibiarkan mengalir menjadi cerita berharga. Kehidupan perempuan memang tak pernah lepas dari pertarungan rasa. Tetapi, itulah yang membuat perempuan selalu membuka hati, pikiran, dan memperbanyak karya. Perempuan tak membiarkan impian-impian terberangus putus asa. Penyikapan terbaik selalu diupayakannya. Entah berhadapan dengan fenomena menyakitkan ataupun kegembiraan yang melenakan. Adakalanya semangatnya melunglai. Tetapi, tak jarang juga seluruh rasa dalam dirinya mencoba untuk dibangkitkan agar produktif dan bermakna, walau tentu seringnya tergopoh dalam ikhtiar, juga terengah dalam doa. Buku ini berisi cerita kehidupan para perempuan memang tak pernah lepas dari cinta, air mata, dan pertarungan rasa. Tetapi, itulah yang membuatnya istimewa.