Keliling kota Zebra : buku stiker
Buku ini menceritakan kehidupan Zou, seekor zebra yang tinggal di kota Zebra. Zou dan keluarganya tinggal di kota zebra yang merupakan sebuah kota sama seperti kota-kota yang lain. Ada sekolah, taman, pantai, dan lain-lain. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna dan stiker menarik sehingga membuat kegiatan membaca anak menjadi lebih menarik dan interaktif.