Teka-teki hari ceria Islam Idul Adha (Tiga Serangkai, 2015)
Idul adha adalah hari yang istimewa bagi seluruh umat islam, termasuk Husna dan Zaki. Mereka akan merayakan Idul Adha dengan berbagai kegiatan. Temukan kegiatan Husna dan Zaki selama Idul Adha di dalam buku ini.