The food world (Tiga Serangkai, 2016)
Menceritakan kisah seorang anak bernama Ivan yang secara ajaib masuk ke dunia makanan, yakni sebuah dunia yang hanya berisi makanan. Namun bukannya senang karena bisa bebas makan makanan enak sepuasnya, tubuh Ivan berubah menjadi makanan dan tidak bisa makan makanan yang ada di dunia itu. Bagaimana akhir petualangan Ivan disana? Yuk simak selengkapnya dalam buku ini!