Terbentuknya kelompok Blue - Yenni Saputri (Tiga Serangkai, 2016)
Saat sedang bermain di rumah Bimo, Lyla dan teman-temannya yaitu Ugo dan Erika melihat sebuah rumah aneh. Penasaran, mereka pun masuk ke dalam rumah tersebut dan berusaha menyelidikinya. Mereka menemukan barang-barang aneh dalam rumh tak bertuan itu. Mereka tak patah semangat untuk mencari tahu siapa pemiliknya dan mengapa rumah itu ditinggalkan. Apakah mereka berhasil mencari tahu apa yang terjadi ? baca selengkapnya dalam buku ini.