Cepat dan pintar menulis huruf dan angka (Rainbow Land, 2017)
Membekali anak-anak agar bisa menulis dengan baik dan benar, sangatlah penting. Pada masa pertumbuhan awal ini, bimbingan orang tua sangat diperlukan dalam membantu anak mengembangkan keterampilan mereka. Buku ini cocok untuk para pendidik baik guru atau orang tua dalam membantu putra-putrinya melatih keterampilan awal mereka dalam menulis.