Percayalah, semua akan berakhir indah - Riskaninda Maharani (Checklist, 2018)
Mungkin kita pernah atau bahkan sedang mengalami keadaan yang sungguh mengecewakan dan tidak sesuai dengan ekspektasi kita. Padahal kita merasa ikhtiar sudah dikencangkan dan doa terus dipanjatkan. Akan tetapi semuanya pupus, dan kita merasa remuk. Begitu kecewanya kita hingga akhirnya kita mulai meragukan kuasa Allah hingga berburuk sangka kepada-Nya. Nau'uudzu billahi min dzalik. Tapi percayalah, rencana Allah sangat luar biasa dan sering kali berada di luar ekspektasi kita. Beragam kisah nyata yang terdapat dalam buku ini telah membuktikannya. Kejadian yang dulu pernah dianggap buruk oleh para penulis, ternyata merupakan hal yang terbaik untuknya, dan membuat mereka bisa menikmati kebahagiaan saat ini.