Apa yang harus aku lakukan ? : (Belajar kemandirian melalui cerita) (Tiga Serangkai, 2015)
Di buku ini, ada banyak cerita yang mengajarkan kalian tindakan-tindakan tepat di berbagai situasi darurat. Terutama, saat orang tua tidak di rumah. Ada peristiwa gempa bumi, kebakaran, listrik padam, ada tamu asing, tiba-tiba adik demam, mencium bau gas dari dapur, dan lain-lain. Pengin tahu kisah lengkapnya? Yuk, segera baca buku ini!