Mobilku kedinginan (Berani Jujur Hebat!, 2016)
Pada suatu hari, Rino pergi bermain ke rumah Rava. Disana, Rino bermain dengan mobil-mobilan Rava, namun setelah bosan Rino melempar mobil-mobilan Rava ke lantai kemudian merebut mainan Rava yang lain. Melihat mainannya direbut, Rava pun menangis. Selanjutnya Rava tidur dan bermimpi bahwa mobil-mobilannya minta tolong karena kedinginan tergeletak di lantai. Pagi harinya Rava pun meletakkan mainannya kembali ke keranjang.