Kumpulan cerita pejuang shubuh (Tiga Serangkai, 2017)
Shalat apakah yang paling berat untuk dilaksanakan? Sebagian besar dari kalian tentu akan menjawab shalat shubuh, bukan?memang benar, untuk melaksanakan shalat shubuh, kita harus berjuang untuk bangun dari tidur yang nikmat, juga menahan kantuk. Lebih menantang lagi jika kita melaksanakan shalat Shubuh di masjid. Wow, terbayang beratnya, bukan?Namun, Allah menjanjikan pahala bagi hamba-Nya yang tertib menunaikan shalat Shubuh, apalagi jika berjamaah di masjid. Wuih... makin berlipat-lipat lagi pahalanya. Dalam buku ini, terdapat sebelas cerita yang dapat memotivasi kalian agar rajin melaksanakan shalat Shubuh. Jika kalian sudah rajin menunaikan shalat Shubuh maka kalian pun layak disebut sebagai pejuang shubuh.Nah, selamat membaca dan semoga kalian berhasil menjadi pejuang Shubuh!