Cepat dan pintar berhitung : mengenal angka menghitung dasar menjumlahkan & mengurangkan (Rainbow Land, 2017)
Membekali anak-anak agar bisa berhitung dengan baik dan benar, sangatlah penting. Pada masa pertumbuhan awal ini, bimbingan orang tua sangat diperlukan dalam membantu anak mengembangkan keterampilan berhitung mereka