Roti dan biskuit (Tiga Ananda, 2016)
Rara dan Riri senang sekali mendapat undangan untuk pergi melihat cara pembuatan roti dan biskuit di pabrik. Di pabrik mereka disambut oleh Ka Sandra yang mulai menjelaskan bagaimana cara pembuatan roti mulai dari menyebutkan nama bahan-bahan yang diperlukan, cara membuat adonan, melakukan tahap fermentasi, hingga ke proses pemanggangan roti yang akan membuat roti menjadi besar karena mengembang. Selesai melihat cara pembuata roti, mereka pun melihat cara pembuatan biskuit. Selesai berkeliling, mereka pulang dengan membawa bingkisan berbagai roti dan biskuit dari pabrik.