#Nasihat Diri : menyelami hidup dari makna ke makna (Metagraf, 2015)
Makna hidup didapat bukan dari seberapa lama, namun seberapa dalam menjalani setiap detiknya. Sebab,di dalam setiap detik itulah terkandung inti dari kehidupan yang kan dibangun. Maka,wahai diri, selamilah setiap detik hidupmu untuk hidup yang kau idamkan nantinya, mulailah dari diri sendiri, mulailah dari detik ini. Buku ini bisa digunakan sebagai pendamping dalam menyelami makna kehidupan dan juga dapat memperluas khazanah jalur penyelaman kea rah makna terdalam.